SECTORES

ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS

Las soluciones globales de VARPE responden al cumplimiento normativo y los requisitos de seguridad de la industria alimentaria mejorando los procesos en sus líneas de producción y la calidad del producto. Además, Varpe tiene en cuenta el diseño higiénico durante el diseño, fabricación e instalación de todos sus equipos, garantizando así la inocuidad de los alimentos.

Varpe goza de una notable presencia en el mercado nacional e internacional en el sector alimentario y dispone de una amplia experiencia en el control de peso e inspección por rayos X de alimentos precocinados, congelados, pastelería industrial, cuarta gama, conservas, bebidas y otros preparados.

Las soluciones globales de VARPE responden al cumplimiento normativo y los requisitos de seguridad de la industria alimentaria mejorando los procesos en sus líneas de producción y la calidad del producto. Además, Varpe tiene en cuenta el diseño higiénico durante el diseño, fabricación e instalación de todos sus equipos, garantizando así la inocuidad de los alimentos.

Varpe goza de una notable presencia en el mercado nacional e internacional en el sector alimentario y dispone de una amplia experiencia en el control de peso e inspección por rayos X de alimentos precocinados, congelados, pastelería industrial, cuarta gama, conservas, bebidas y otros preparados.

Controladoras de peso en cualquier punto de la línea de producción
Las controladoras de peso Varpe se pueden colocar en cualquier punto de la línea de fabricación de alimentos, desde el inicio con el alimento a granel hasta el final con el producto o la bebida envasados.
Controladoras de peso en cualquier punto de la línea de producción
Las controladoras de peso Varpe se pueden colocar en cualquier punto de la línea de fabricación de alimentos, desde el inicio con el alimento a granel hasta el final con el producto o la bebida envasados.
¿Es segura la inspección por Rayos X en el sector alimentario?
Los alimentos inspeccionados a través de la tecnología por rayos X son seguros para su consumo. En ningún caso la inspección de alimentos con rayos X convierte la comida en radioactiva, ni deja residuos radioactivos, ni sufren ningún cambio en su sabor o textura.

La gran mayoría de fabricantes de alimentos utilizan la tecnología de inspección por rayos X ya que proporciona una detección insuperable de material férrico, no férrico y de acero inoxidable, así como de otros cuerpos extraños como espinas, vidrio, metal, piedras, huesos, plásticos. Además de estas funcionalidades también puede realizar simultáneamente una amplia gama de controles de calidad, como la medición de la masa, la identificación de la falta de productos o que se encuentren dañados, recuento de los mismos.

Los alimentos que han sido inspeccionados por rayos X no tienen que ser declarados ya que su nivel de irradiación es un millón de veces menor al permitido.

Los fabricantes de alimentos utilizan la tecnología de inspección por rayos X para garantizar la seguridad y la calidad de sus productos. Además, ayudan a cumplir con las normativas establecidas.

¿Es segura la inspección por Rayos X en el sector alimentario?
Los alimentos inspeccionados a través de la tecnología por rayos X son seguros para su consumo. En ningún caso la inspección de alimentos con rayos X convierte la comida en radioactiva, ni deja residuos radioactivos, ni sufren ningún cambio en su sabor o textura.

La gran mayoría de fabricantes de alimentos utilizan la tecnología de inspección por rayos X ya que proporciona una detección insuperable de material férrico, no férrico y de acero inoxidable, así como de otros cuerpos extraños como espinas, vidrio, metal, piedras, huesos, plásticos. Además de estas funcionalidades también puede realizar simultáneamente una amplia gama de controles de calidad, como la medición de la masa, la identificación de la falta de productos o que se encuentren dañados, recuento de los mismos.

Los alimentos que han sido inspeccionados por rayos X no tienen que ser declarados ya que su nivel de irradiación es un millón de veces menor al permitido.

Los fabricantes de alimentos utilizan la tecnología de inspección por rayos X para garantizar la seguridad y la calidad de sus productos. Además, ayudan a cumplir con las normativas establecidas.

EQUIPOS DE INSPECCIÓN POR RAYOS X PARA ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS
EQUIPOS DE INSPECCIÓN POR RAYOS X PARA ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS
Detección de metales
Los equipos de detección de metales Varpe pueden situarse al principio de la producción, cuando el alimento se encuentra a granel, o al final del proceso de elaboración con el producto envasado. 
Detección de metales
Los equipos de detección de metales Varpe pueden situarse al principio de la producción, cuando el alimento se encuentra a granel, o al final del proceso de elaboración con el producto envasado. 
Conoce algunas de nuestras aplicaciones desarrolladas a medida
Altas producciones en el sector alimentario
Tecnología avanzada en control dinámico de peso para el sector de fabricación de galletas
Inspección de rayos X y control de peso en el sector Pet Food
Control de calidad en línea para embutidos
Mejora en la detección de espinas sector conservas de pescado
Inspección de rayos X en panificadora
Detección de agujeros y clip en pan de molde
Inspección por rayos X a granel
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